pg电子官网推荐

pg电子官网推荐:我校两位教授入选“十四五”中小学幼儿园教师国培专家

创建者:时间:2022-09-22浏览次数:376

近日,教育部发布《关于公布“十四五”中小学幼儿园教师国家级培训计划专家资源库人员名单的通知》,我校继续教育处处长、继续教育学院院长陈秋燕教授,教育科学学院甘昭良教授入选十四五”中小学幼儿园教师国培专家。

国培计划专家库成员由教育部在全国范围内选拔,包括高等学校、教师培训机构及教育行政部门的教师培训专家,中小学特级教师或成绩特别突出、具有丰富培训经验的高级教师,此次共计2634人入选。入选专家将积极参与“国培计划”相关项目实施工作,承担培训教学、课程开发、资源建设等任务根据需要参与“国培计划”项目规划设计、制度与机制完善、政策与标准研制等,开展专项研究论证,提供专业咨询;根据需要参与“国培计划”项目调研、跟踪指导与质量评估,诊断项目实施的主要问题,总结、提炼、推广教师校(园)长培训的典型经验。(继续教育处)

pg电子官网推荐(中国)有限公司